Авторизация на сайте

Версия для слабовидящих

Юные кулинары

Какой ребёнок не любит пирожное «Картошка»? А если оно сделано своими руками, то вдвойне вкуснее. Обучающиеся 4 Б класса на уроке технологии приготовили пирожные и хотят поделиться с вами своим рецептом. Для пирожного «Картошка» необходимо 600г измельченного печенья, 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 5 чайных ложек какао, кокосовая стружка. Юные кулинары перемешали сгущенное молоко с маслом, добавили какао, затем постепенно ввели измельченное печенье. После тщательно все перемешали, разделили полученную массу на равные части и скатали в форме картофелин. В конце обваляли готовые пирожные в кокосовой стружке

Попробуйте приготовить, не пожалеете. Приятного аппетита!